CONFIGURAÇÕES DO TICKET

No Menu, em Painel de tickets > Configurar, você pode habilitar notificações e permissões em sua conta. Defina se os agentes e clientes receberão notificações por e-mail a respeito de novos tickets e interações.

Em notificações você pode:

• Habilitar e-mail de notificação sobre interação para o agente responsável,
  • Habilitar e-mail de notificação sobre interação para o agente usuário,
  • Informar horário de atendimento para o usuário,
  • Habilitar e-mail sobre avaliação de satisfação de um ticket encerrado para o agente ou administrador responsável.

Na tela de Pessoas > Colaboradores você também pode configurar individualmente cada colaborador para receber ou não notificações por e-mail.

Configure as permissões do seu ticket

Habilite o SLA (verifique se seu plano possui este recurso) e defina se seu cliente pode fechar e reabrir os tickets.

Para saber mais sobre tickets, clique aqui.

CONFIGURAÇÕES DO TICKET