COMO REALIZAR O PAGAMENTO DO DESK360

Efetuar o pagamento da sua mensalidade do Desk é muito simples!

Basta acessar a sua conta da Yapay (https://intermediador.yapay.com.br/signin) com o login e senha cadastrados.

Ah, se não lembrar do seu acesso não se preocupe! É só clicar em “Esqueci minha senha” e você receberá um e-mail de redefinição de senha.

obs.: A Yapay é a intermediadora oficial de pagamentos do Desk360.

Detalhes da Fatura

Após o login, entre em Pagamentos Recorrentes > Faturas. Acesse sua mensalidade clicando em “detalhes” (ícone com a lupa). Veja na imagem abaixo:

Visualize todos os detalhes da fatura atual, como:  valor, vencimento, dados cadastrados, descrição completa do serviço e a periodicidade, ou seja, a data de ativação do plano contratado.

Nota Fiscal

Em “detalhes” da fatura você ainda pode visualizar a sua nota fiscal.

Pagando a Fatura

Clicando em “Efetuar pagamento” você será direcionado para o link de pagamento online.

Efetue o pagamento por meio de cartão de crédito/débito, boleto ou transferência bancária.

Se preferir, você também pode optar pelo débito automático habilitando a opção “Desejo utilizar o cartão selecionado para pagamento automático das próximas faturas da mensalidade”  com apenas um clique.

Veja na imagem como é emitida a sua fatura para pagamento:

Observações

• As faturas são encaminhadas com 10 dias de antecedência pela intermediadora de pagamentos;
  • As notas fiscais são encaminhadas com 8 dias de antecedência pela prefeitura de Marília;
  • Lembrando que as mensalidades do Desk360 são pré-pagas;
  • Você pode contar com a facilidade do pagamento através de seu saldo Yapay. É importante verificar diretamente com a Yapay se esta opção já está habilitada em sua conta.

Clientes Tray

Lembrando caso você seja um cliente Tray, as mensalidades do Desk360 não são vinculadas às faturas dos serviços da sua Plataforma Tray.

Quer saber mais sobre a Yapay?

Conheça: https://www.yapay.com.br