Abas dos Tickets

Ao abrir vários Tickets ou a pesquisa rápida, estes itens ficarão abertos como abas no topo da tela e poderão ser acessados a partir de qualquer página do seu Desk.
O limite das abas visíveis é de 5, caso haja mais abas, basta clicar no botão “MAIS” e as outras abas serão clicadas numa janela suspensa.
Obs.: Esta funcionalidade será aplicada a todos os planos.

Usando as abas dos Tickets

Para usar as abas dos Tickets, basta abrir um Ticket ou realizar uma busca rápida, desta maneira, a aba será aberta no topo da tela.

Abas de Tickets

Mais abas de Tickets

Aba de busca rápida

Informações das abas dos Tickets

Em cada aba, você encontrará as seguintes informações:

• Código do Ticket;
  • Título do Ticket;
  • Botão (x) para fechar aba;
  • ou o termo da pesquisa feita.

Estamos prontos para falar de Atendimento.

Abas dos Tickets