Autenticação do sistema

Você escolhe como os seus clientes e colaboradores fazem login no painel do Desk360. Você pode personalizar isso da maneira como preferir.

> Permitir login com Facebook e Google: Usuários e colaboradores podem acessar a conta usando do login do Facebook ou Google;

> Método de login: Configure o login de acesso do Desk com os dados do sistema interno da sua empresa.

* Se escolher a segunda opção, você deverá preencher as informações de acordo com o que é pedido:

Feito isso, é só salvar e está tudo certo! Nesta mesma tela você consegue editar qualquer uma das configurações já feitas.

No Desk360 você escolhe como é o melhor jeito dos seus clientes fazerem login.

Estamos prontos para falar de Atendimento.

Autenticação do sistema