Botão de anterior e próximo Ticket

Agora você não precisa mais voltar para a tela de listagem de Tickets para visualizar o próximo Ticket, com os botões de próximo e anterior dentro do Ticket, você pode ir para o próximo Ticket ou o anterior, de acordo com a ordenação que estava na listagem de Tickets anteriormente.

Para testar esta funcionalidade, basta acessar seu Desk > abrir um Ticket > e no canto superior direito (ao lado de opções), você encontrará as setas de próximo e anterior.

Estamos prontos para falar de Atendimento.

Botão de anterior e próximo Ticket