Como adicionar um domínio a uma organização

Agora no Desk é possível adicionar na organização um domínio.
Caso o cliente seja cadastrado com o e-mail de mesmo domínio de uma organização, o usuário será vinculado automaticamente a esta organização.

Adicionando um domínio a uma organização

Para adicionar um domínio em uma organização, acesse > “Pessoas” > “Organização dos usuários” > edite a organização desejada.

Com a tela de edição da organização aberta, vá até o campo “Domínios”, digite os domínios desejados e clique em “Salvar e editar organização” para salvar.

Após salvar, os novos clientes que tenham em seus e-mails o mesmo domínio de uma organização, será automaticamente vinculado a esta organização.

Estamos prontos para falar de Atendimento.

Como adicionar um domínio a uma organização