Como acessar meu painel do Desk360 pela Tray

Neste artigo, iremos lhe explicar como acessar seu painel do Desk360 através do seu painel da loja virtual da Tray ou em outra aba do navegador através de uma URL própria, para isto, sua conta do Desk360 já deve estar configurada e integrada com sua loja virtual.

Caso ainda não tenha feito a integração do seu Desk360 com sua loja Tray, clique aqui.

Acessando o painel do Desk360 pelo painel da Tray

Acesse o painel da Tray, clique em “Meus aplicativos”. Use o filtro (nome do aplicativo) para pesquisar o app Desk360 e clique em “Acessar”.

Com este procedimento, o painel do Desk360 será aberto dentro do painel da sua loja virtual da Tray.

Acessando o painel do Desk360 externamente

Caso ache melhor, você poderá acessar seu painel do Desk360 através de uma URL própria em outra aba ou navegador, fora do painel da Tray.

Para encontrar esta URL, acesse o painel do Desk360, no menu esquerdo, clique em “Sistemas” >  “Personalizações” >  e verifique o campo URL Primária”, copie essa URL e cole em outra aba do seu navegador para acesso ao seu painel do Desk360.

Sempre utilize esta URL caso deseje acesso em aba separada.

Caso tenha um plano Desk360 gratuito e está com dúvidas sobre os itens deste plano, clique aqui.

Estamos prontos para falar de Atendimento.

Como acessar meu painel do Desk360 pela Tray