COMO ALTERAR O PERFIL DO ATENDENTE DE CHAT

Torne seu atendimento online mais próximo dos seus clientes. Altere seu nome e escolha uma foto para personalizar os atendimentos.

Alterando o nome do atendente

O nome do atendente pode ser alterado em Administração > Colaboradores, clique em “Editar”. Na opção “Nome completo” altere como preferir e clique em “atualizar”.

Alterando a foto

Para personalizar seu perfil com uma foto, abra o painel de Chat  e no canto superior direito, clique no ícone da foto.

Defina qual será a foto e clique em “Salvar”.

Agora com a personalização do perfil do atendente, sempre que iniciar uma conversa com um cliente no chat, ele visualiza o nome ou apelido que foi definido e também sua foto.

Notificações do chat

Se desejar, ative as notificações do chat para receber um aviso sonoro e mensagem sempre que um cliente entrar em contato.

COMO ALTERAR O PERFIL DO ATENDENTE DE CHAT