COMO CONFIGURAR O CHAT EM SUA LOJA VIRTUAL (TRAY)

Para configurar o chat em sua loja virtual (Tray), inicialmente acesse o painel do Desk360, clique em chat > adicionar ao meu site , desça até a opção “Adicione o código abaixo em seu site” e copie o código do chat  informado, conforme indicado no print abaixo:

Agora acesse o painel de sua loja virtual (Tray), no menu esquerdo, acesse: Minha loja >> Integrações.

No tópico Atendimento Online, clique em Incluir código de atendimento.

Ao clicar em Incluir código de atendimento, no item Código do atendimento online, cole o código copiado anteriormente e salve, após salvar, o chat será apresentado automaticamente nas páginas de sua loja virtual para seu clientes.

COMO CONFIGURAR O CHAT EM SUA LOJA VIRTUAL (TRAY)