COMO CONSULTAR O HISTÓRICO DE UM ATENDIMENTO?

Todos os atendimentos realizados no chat, independente do canal de contato, ficam salvos no seu painel.

O histórico garante a continuidade do atendimento de um cliente. Ele é disponibilizado de 3 formas:

• No atendimento ao cliente (aba histórico):
  • Nos relatórios (menu do chat > relatórios > histórico de atendimento):
  • Nos tickets (painel do Desk > Todos os tickets > título: Histórico de chat > categoria: todos > status: todos). Caso queira continuar o atendimento com o cliente, é só clicar no ticket e ir em “reabrir”

Com esse histórico você pode:

• Acompanhar as solicitações já realizadas de seu cliente;
  • Ganha tempo na resolução do problema, pois o cliente não precisa expor novamente qual a situação dele;
  • Ajuda na tomada de decisão ao realizar o atendimento.
COMO CONSULTAR O HISTÓRICO DE UM ATENDIMENTO?