COMO DISTRIBUIR OS ATENDIMENTOS DO CHAT?

Dentro de departamentos existe um passo para que seja escolhida a opção de distribuição dos atendimentos dos clientes aos atendentes.

• Distribuição Manual: Os chamados dos clientes são direcionados para a caixa de entrada e o atendente precisa ir até lá para buscar um atendimento. Fica a cargo do atendente iniciar o atendimento/retorno ao cliente.
  • Distribuição Automática: o atendimento é direcionado a quem estiver logado e fica tocando por um determinado tempo até alguém atender. Caso o atendimento não seja feito, essa interação irá para a caixa de entrada.

Para configurar, acesse o menu do chat > configurações > departamentos > selecione os atendentes e defina o tipo de distribuição.

COMO DISTRIBUIR OS ATENDIMENTOS DO CHAT?