Como realizar o pagamento do seu Desk360 via painel (Financeiro)

Agora você pode pagar sua fatura por dentro do painel do Desk, sem a necessidade de acessar a Yapay.

É simples realizar o pagamento do seu Desk360 e evitar o bloqueio da sua conta.

Para pagar seu Desk de maneira rápida e prática, acesse o painel do seu Desk no último item do menu, opção “Financeiro” ou clique em “Meu perfil” > “Financeiro”.

Nessa tela, você pode visualizar várias informações e pagar sua fatura.

Abaixo, vamos explicar os itens desta tela:

1- Agentes
Aqui você vê a quantidade de agentes em uso e a quantidade total de agentes

2- Pagamento mensal
Aqui você vê o valor mensal pago pelo seu Desk360.

3- Plano Atual
Aqui você vê o nome do seu plano atual

4- Assinatura
Aqui você vê os dados da sua assinatura, como Código da assinatura, status,  dia de vencimento e data da assinatura.

5- Fatura
Aqui você vê os dados de sua fatura, sendo elas: Número, valor e vencimento da fatura, além disso, é aqui que você realizar o pagamento de sua fatura caso ela esteja em aberto.

Existem 3 situações que podem ocorrer no campo Fatura:

Fatura em aberto:
O código da fatura aparecerá na cor amarela e haverá os botões para para gerar o boleto e pagar a fatura.

Fatura vencida:
O código da fatura aparecerá na cor vermelha e haverá os botões para gerar o boleto e pagar a fatura.

Fatura paga:
O código da fatura aparecerá na cor preta e você poderá ver o histórico de faturas.

Lista de faturas
No campo fatura, ao clicar em “Ver todas as faturas”, você será direcionado para a página e histórico de faturas.

Nesta página, você poderá  ver o número da fatura, data de vencimento, data de pagamento, valor, status.

Obs.: A coluna “Pagar agora”, haverá ícones apenas quando houver um boleto em aberto para pagamento.

Nota Fiscal
Caso deseje a nota fiscal, a mesma deverá ser adquirida pela sua conta da Yapay (intermediadora de pagamento oficial do Desk360), clique aqui para ver o passo a passo.

Observações
As faturas são geradas e encaminhadas com 10 dias de antecedência pela intermediadora de pagamentos;

• Lembrando que as mensalidades do Desk360 são pré-pagas;
  • Você pode contar com a facilidade do pagamento através de seu saldo Yapay. É importante verificar diretamente com a Yapay se esta opção já está habilitada em sua conta.

Clientes Tray
Lembrando caso você seja um cliente Tray, as mensalidades do Desk360 não são vinculadas às faturas dos serviços da sua Plataforma Tray.

*Importante: Verifique se seu plano possui as funcionalidades deste artigo clicando aqui.

Ainda com dúvidas? Fale com o nosso Time de Ajuda.
Estamos prontos para falar de Atendimento.

Como realizar o pagamento do seu Desk360 via painel (Financeiro)