Departamentos e campos personalizados – Título e descrição para usuários finais

No Desk, é possível criar departamentos e campos personalizados com títulos e descrições apresentados somente para os usuários (clientes).
Com esta função, você define ou explica para seu cliente o que cada campo significa.

Departamentos – como incluir um título ou descrição para usuário final

Para incluir um título ou descrição de departamentos exibidos somente para os clientes, acesse > Sistema > Personalizações.
Para o título, preencha o campo: Título exibido para usuários finais.
Para a descrição, preencha o campo: Descrição exibida para usuários finais.
Clique no botão “Salvar personalização“ para Salvar.

Campos personalizados – como incluir um título ou descrição para usuário final

Para incluir um título ou descrição de campo personalizado exibidos somente para os clientes, acesse > Sistema > Campos personalizados > Incluir campo personalizado.
Para o título, preencha o campo: Título exibido para usuários finais.
Para a descrição, preencha o campo: Descrição exibida para usuários finais.
Preencha os outros campos e clique no botão  “Incluir campo“ para Salvar.

Os títulos e descrições para usuário (cliente) dos departamentos  e campos personalizados são apresentados no formulário de contato e painel de atendimento do cliente. Conforme demonstrado abaixo:

Painel de atendimento do usuário (cliente)

Veja na imagem abaixo um exemplo de como é apresentado ao usuário (cliente) no painel de atendimento.

Formulário de contato

Veja na imagem abaixo um exemplo de como é apresentado ao usuário (cliente) no formulário de contato.

*Importante: Verifique se seu plano possui as funcionalidades deste artigo clicando aqui.
Ainda com dúvidas? Fale com o nosso Time de Ajuda.
Estamos prontos para falar de Atendimento.

Departamentos e campos personalizados – Título e descrição para usuários finais