Encerrar em lote

Sabe aqueles Tickets pendentes que você precisa encerrar um a um? Agora pode você selecionar todos eles de uma vez e encerrá-los em lote.

Com essa nova funcionalidade, você ganhará agilidade e praticidade para finalizar aqueles Tickets que estão pendentes de encerramento.

Encerrando Tickets em lote

Para usar a funcionalidade de Encerrar em lote, abra seu painel do Desk, clique em > Painel de Tickets >  na tabela de Tickets, selecione os Tickets que deseja encerrar > logo acima da tabela, será apresentado  o botão “Encerrar”, clique neste botão, será aberta uma janela.

Na janela que se abre, será demonstrado todos os Tickets selecionados, logo abaixo, você poderá digitar uma interação que será enviada  para todos os usuários (clientes) de cada Ticket informando sobre o encerramento.

Para confirmar a ação, basta clicar no botão  “Confirmar encerramento em massa”.

*Importante: Verifique se seu plano possui as funcionalidades deste artigo clicando aqui.

Estamos prontos para falar de Atendimento.

Encerrar em lote