Evoluções do plano Avançado

Olá, tudo bem?
A partir desse sábado, o Desk receberá novas funcionalidades.
Para ajudar entender o que melhoramos para vocês, abaixo vou resumir um pouco do que está por vir:
  • Gatilhos e Automações são ações automáticas.
É possível fazer quase tudo com essas duas funcionalidades, só não dá para substituir a atenção e carinho que vocês tem no atendimento. 😉
Essa novidade vem para otimizar tempo e ajudar na rotina de trabalho, com processos automáticos.
Um pouco mais sobre:
Os Gatilhos realizam ações na abertura e atualização de tickets. Como alterar status OU transferir atendimento.
Já as Automações são baseadas em tempo, por isso é possível realizar qualquer ação por um período determinado. Como por exemplo: encerrar o ticket após 5 dias sem retorno do cliente OU enviar uma interação depois de 1 hora no status “em espera”.
  • Grupos de colaboradores são as divisões de colaboradores.
É uma junção de colaboradores que ajudará na organização do seu atendimento para criação de gatilhos, visualizações, automações, macros e muitas outras funcionalidades.
  • Visualizações de tickets são as personalizações da listagem de tickets.
Organize seus atendimentos para que você possa visualiza-los com base nas suas prioridades. Por exemplo, crie uma visualização de tickets para acompanhar todos os departamentos da sua responsabilidade, entre outras personalizações desejadas.
  • Macros são um conjunto de ações criadas por um colaborador, para disparar várias ações com apenas um clique.

Como por exemplo respostas prontas e alterações em qualquer propriedades dos tickets. (Status, responsável, campos personalizados…)

• Reestruturação do Menu toda a configuração da sua conta ficará em um único lugar.

Dentro do menu “Sistema” visualize toda a configuração de maneira segmentada. Como configuração de Tickets / Pessoas / Sistema / Satisfação…

Estou ansiosa para começar usar todas essas funcionalidades, espero ter despertado a mesma ansiedade em vocês.
Lembrando que TUDO isso estará no plano Avançado e para os demais planos, somente as funcionalidades de “Grupos”, “Reestruturação do Menu” e “Macros”.
Nesse final de semana 23 e 24/11, estaremos de Plantão para ajudar em qualquer dúvida.
Não se preocupe, pois as novidades não impactam nos dados, configurações e layout da sua conta. Cuidamos de tudo para vocês! 😉
Abraços.
Evoluções do plano Avançado