Como buscar por tickets e usar os filtros avançados

No seu painel do Desk, você pode usar uma pesquisa simples de Tickets ou usar um filtro avançado para buscar por itens mais específicos do Ticket.

Busca simples de Ticket

Para usar a busca simples de Ticket, acesse no menu esquerdo a opção “Painel de tickets”. Acima da tabela de Tickets, você encontra um campo de busca simples,  basta digitar pelo código, nome do usuário, empresa ou título vinculados ao Ticket que deseja localizar, logo após digitar, o resultado será demonstrado na tabela abaixo.

Filtro avançado de Tickets

Ao lado direito do campo de busca simples de Ticket, você pode clicar no botão “Filtrar” para buscar por itens mais específicos do Ticket.
Você encontrará os seguintes filtros de busca:

• Código: Número informado do Ticket;
  • Título: Assunto do Ticket;
  • Usuário: Nome ou e-mail do cliente vinculado ao Ticket;
  • Tags: Tags usadas no Ticket;
  • Prioridade: Condição de prioridade do Ticket;
  • Departamento: Departamento/categoria do Ticket;
  • Responsável: Atendente responsável pelo Ticket;
  • Última interação: Data da última resposta no Ticket, podendo ser interação de agente ou cliente;
  • Prazo de resposta: Período estabelecido para encerramento do atendimento;
  • Solicitado em: Data de abertura do chamado;
  • Status: São os status dos tickets, sendo:  chamados em andamento (todos os tickets não resolvidos), novo, aberto, pendente,  em espera e resolvido ;
  • Canal: Canal de origem de abertura do Ticket, sendo:
    • Painel: abertura feita pelo colaborador através do painel de atendimento;
    • Painel – usuário: abertura feita pelo usuário através do painel do cliente;
    • Formulário de contato: abertura feita pelo usuário através do fomulário de contato;
    • E-mail: abertura feita pelo usuário através de um dos e-mails;
    • Chat: abertura feita pelo usuário através do chat;
    • Importação: abertura feita através da importação do ticket via integração API.
  • Tipo: Tickets internos e/ ou externos;
  • Formulário de contato: Formulário de contato de origem do ticket;
  • Organização: Empresa vinculada ao Ticket;
  • Organização: Organização vinculada ao Ticket;

__

Mais Filtros

Ao clicar no botão “Mais filtros”,  será apresentado no filtro os campos personalizados de todas os departamentos para pesquisa no Ticket.

Como fixar/salvar os filtros dos Tickets

Você pode salvar/fixar os seus filtros mais utilizados ou preferidos.

Salvando os filtros dos Tickets

Abra seu painel do Desk, clique em “Painel de Tickets” > “Filtrar”, será aberta uma janela dos filtros dos Tickets.

Com janela dos filtros dos Tickets aberta, selecione as opções do filtro que deseja salvar, após selecionada todas as opções, clique no botão “Salvar filtro”, será aberta uma janela, basta digitar o nome do filtro e clicar em “Salvar”.

Após salvar, o filtro salvo ficará listado no campo Filtros salvos, conforme print abaixo:

Usando os filtros salvos

Para usar os filtros salvos, basta acessar a tela de Painel de Tickets, clicar em Filtrar,  no campo Filtros salvos, basta clicar no filtro desejado e o mesmo será aplicado no mesmo instante.

Excluindo um filtro salvo

Para excluir o filtro salvo, basta acessar a tela de Painel de Tickets, clicar em Filtrar,  no campo Filtros salvos, basta clicar no ícone de X ao lado do filtro desejado e o mesmo será excluído no mesmo instante.

Estamos prontos para falar de Atendimento.

Como buscar por tickets e usar os filtros avançados