IMPORTE TODOS OS SEUS CLIENTES DE UMA ÚNICA VEZ

Você tem os seus clientes organizados em uma planilha? Ou quer configurar da melhor forma para cadastrá-los no Desk360?

Importando os clientes

Você pode clicar em  “Clientes” e em seguida “Importar clientes“:

Instruções da planilha de importação de clientes

Atente-se às seguintes instruções de uso:

• A primeira linha da planilha deve ser o cabeçalho. Coloque o nome dos campos nesta primeira linha, como por exemplo: nome, email, telefone, empresa;
  • É possível importar informações extras especificando as colunas correspondentes aos campos existentes na tela de “Configurações de cadastro”.
  • Não serão importadas as linhas com e-mails já utilizados por algum cliente do sistema.
  • A planilha deve se encontrar no formato .csv

Benefícios de configurar essa funcionalidade

Com essa funcionalidade você:

• Evita cadastrar de forma individual os cliente
  • Traz as informações que julgar necessária para o atendimento
  • Melhora o fluxo do atendimento
  • Já sabe quem são os clientes no atendimento
  • Entende a necessidade de cada cliente
IMPORTE TODOS OS SEUS CLIENTES DE UMA ÚNICA VEZ