COMO INCLUIR UM TICKET

Use o botão “Incluir ticket”, para abrir um novo ticket interno ou externo em qualquer uma das opções de tratamento de tickets disponíveis na aba de Tickets.

Para abrir um ticket, preencha as informações necessárias:

• Tipo do ticket: Escolha o tipo do chamado, sendo um ticket externo com interação do usuário ou ticket interno para mensagens internas sem contato com um cliente;
    • Selecione o cliente: Inclua o nome ou e-mail do cliente que deseja enviar a mensagem. Caso não esteja cadastro em sua lista de clientes, você pode incluí-lo clicando em “Incluir novo usuário”;
    • Departamento do ticket: Selecione o departamento e o agente responsável pelo atendimento;
    • Título e mensagem: Insira o título e a mensagem do assunto que será tratado no ticket;
    • Resposta para o ticket: Se desejar abrir um ticket e já incluir uma resposta ao seu contato, basta clicar em incluir resposta;
  • Informações do ticket: Insira a prioridade e prazo de resposta da solicitação.

Após preencher todas as informações necessárias, clique em “Criar como aberto” e automaticamente será gerado um ticket.

O código do chamado é definido por sequência numérica, ou seja, de acordo com a quantidade de tickets já criados no painel.

COMO INCLUIR UM TICKET