Listagem de tickets

Na tabela de tickets, existem algumas funções essenciais para melhorar seu atendimento, para que possa entender melhor sobre cada uma delas. Saiba como funciona cada uma delas.

Ordenação de tickets por prioridade

Os tickets são segmentados por ordem de prioridade, sendo elas nesta ordem: Urgente, Alta, Média, Baixa ou Nenhuma.

Ordenação de tickets por Status

Os Tickets também são agrupados por Status e cada um possui uma cor diferente, segue a explicação de cada status:

Novo = Um novo Ticket que ainda não obteve interação de um agente; [NOVIDADE] Saiba mais sobre este status aqui.

Aberto = O ticket já teve alguma interação e o atendente deve responder o usuário (cliente);

Pendente = O atendente está aguardando uma interação (resposta) do usuário (cliente);
Em espera
= O atendente está aguardando uma informação de uma terceira pessoa ou setor;

Resolvido = As interações entre atendente e cliente foram finalizadas.

Os status direcionam a equipe em quais tickets precisam ser atendidos primeiro. Os principais status a serem acompanhados são “Novo”, “Aberto” e “Em espera”.

Para entender os status com mais detalhes, leia o Artigo Conhecendo os Status dos Tickets.

Ordenação de tickets por Data

Os Tickets também são ordenados por data, ou seja, os Tickets mais antigo são apresentados no topo da lista de cada prioridade. Desta maneira, os usuários (clientes) que estão aguardando a mais tempo e devem ser respondidos primeiros.

Estamos prontos para falar de Atendimento.

Listagem de tickets