Novas condições e ações para Visualizações, Gatilhos e Automações

Adicionamos mais condições e ações para os gatilhos, automações e visualizações. Estes novos itens vão te ajudar ainda mais a melhorar a produtividade da sua equipe.

Caso tenha dúvida de como usar as funcionalidades, acesse o artigo de cada uma aqui: gatilhos, automações e visualizações

Abaixo segue as novas condições e ações:

Alteração em automações, gatilhos e visualizações

– É possível adicionar mais de uma vez a mesma condição.

Exemplo:
– Status – é – Aberto;
– Status – é – Pendente.

Novas condições em Visualizações

Para melhor compreensão, segue a imagem exemplo de uma condição em visualizações.

Abaixo segue as novas condições:

– Formulário;
– É/Não é;
– [selecione um dos formulários criados].
Obs.: Para mais informações sobre os formulários de contato, clique aqui.

– Horas desde o status aberto;
– horas (corridas) Menor que/ horas (corridas) Maior que/ horas(corridas ) É / horas (úteis) Menor que / horas (úteis) Maior que / horas (úteis) É;
– [digite o tempo desejado].

– Horas desde a resolução;
– horas (corridas) Menor que/ horas (corridas) Maior que/ horas(corridas ) É / horas (úteis) Menor que / horas (úteis) Maior que / horas (úteis) É;
– [digite o tempo desejado].

– Horas desde o fechamento;
– horas (corridas) Menor que/ horas (corridas) Maior que/ horas(corridas ) É / horas (úteis) Menor que / horas (úteis) Maior que / horas (úteis) É;
– [digite o tempo desejado].

– Horas desde a violação de SLA;
– horas (corridas) Menor que/ horas (corridas) Maior que/ horas(corridas ) É / horas (úteis) Menor que / horas (úteis) Maior que / horas (úteis) É;
– [digite o tempo desejado].

Novas condições em gatilhos

Para melhor compreensão, segue a imagem exemplo de uma condição em gatilhos.

Abaixo segue as novas condições:

– Dentro do horário de atendimento;
– É;
– Sim/Não.
Obs.: Para mais informações sobre o horário de atendimento, clique aqui.

– Formulário;
– É/Não é;
– [selecione um dos formulários criados].
Obs.: Para mais informações sobre os formulários de contato, clique aqui.

– Responsável;
– É/Não é/Modificado/ Não modificado/Modificado para/Modificado de/ Não Modificado para /Não modificado de;
– [selecione um dos colaboradores];
Obs.: O “usuário atual” é considerado o último colaborador que atualizou o ticket.

– Solicitante;
-É/Não é/Modificado/ Não modificado/Modificado para/Modificado de/ Não Modificado para /Não modificado de;
– [selecione um dos usuários ou colaboradores].
Obs.: O “usuário atual” é considerado o solicitante atribuído ao ticket no momento da aplicação do gatilho.

– Satisfação;
– É/Não é/Modificado/ Não modificado/Modificado para/Modificado de/ Não Modificado para /Não modificado de;
– Oferecida/Não oferecida//Ruim/Ruim com comentário/Bom/Bom com comentário.
Obs.: Para mais informações sobre satisfação do ticket, clique aqui.

– Privacidade;
– É;
– O ticket tem comentários públicos/O ticket não tem comentários públicos.

– Feriado;
– É;
– Sim/Não.
Obs.: Para mais informações sobre os feriados, clique aqui.

– Prazo de resposta;
– Presente/Ausente.
Obs.: Para mais informações sobre o prazo de resposta, clique aqui.

– Anexo no ticket;
– É;
– Presente/Ausente.

Novas ações em gatilhos:

Para melhor compreensão, segue a imagem exemplo de uma ação em gatilhos.

Abaixo segue as novas ações:

– Em: Enviar e-mail para, é possível adicionar anexo na mensagem.

– Responsável;
– [selecione um dos colaboradores];
Obs.: O “usuário atual” é considerado o último colaborador que atualizou o ticket.

– Satisfação;
– Oferecido.

– Definir tag;
– [Digite a tag desejada].
Obs.: A ação “Definir tag” removerá as tags existentes nos tickets e substituirá pelas novas.

– Remover tag;
– [Digite a tag desejada].
Obs.: A ação “Remover tag” removerá nos tickets as tags especificadas.

Novas condições em automações

Para melhor compreensão, segue a imagem exemplo de uma condição em automações.

Abaixo segue as novas condições:

– Dentro do horário de atendimento;
– É;
– Sim/Não.
Obs.: Para mais informações sobre o horário de atendimento, clique aqui.

– Formulário;
– É/Não é;
– [selecione um dos formulários criados].
Obs.: Para mais informações sobre os formulários de contato, clique aqui.

– Responsável;
– É/Não é;
– [selecione um dos colaboradores].
Obs.: O “usuário atual” é considerado o último colaborador que atualizou o ticket.

– Solicitante;
-É;
– [selecione um dos usuários ou colaboradores].
Obs.: O “usuário atual” é considerado solicitante atribuído ao ticket no momento da aplicação do gatilho.

– Organização;
– É/Não é;
– [Selecione uma das organizações].
Obs.: Para mais informações sobre as organizações, clique aqui.

– Recebido no e-mail;
– É;
– [selecione um dos e-mails da ferramenta].
Obs.: Para mais informações sobre os e-mails, clique aqui.

Novas ações em automações

Para melhor compreensão, segue a imagem exemplo de uma ação em automações.

Abaixo segue as novas ações:

Em: Enviar e-mail para, é possível adicionar anexo na mensagem.

– Prioridade;
– Nenhuma/Baixa/Média/Alta/Urgente.

– Definir tag;
– [Digite a tag desejada].
Obs.: A ação “Definir tag” removerá as tags existentes nos tickets e substituirá pelas novas.

– Remover tag;
– [Digite a tag desejada].
Obs.: A ação “Remover tag” removerá nos tickets as tags especificadas.

*Importante: Verifique se seu plano possui as funcionalidades deste artigo clicando aqui.

Ainda com dúvidas? Fale com o nosso Time de Ajuda.
Estamos prontos para falar de Atendimento.

Novas condições e ações para Visualizações, Gatilhos e Automações