novodesk

viva uma nova experiência!

Conheça tudo que o novo Desk360 tem a oferecer. FAÇA UM TOUR

MESMOS RECURSOS, NOVA USABILIDADE!

Tudo foi mantido, porém sua experiência vai mudar! FAÇA UM TOUR

Nova busca, nova listagem de ticket!

Agora você pode realizar buscas de qualquer lugar do Desk360 com a nova barra de busca. FAÇA UM TOUR

Mesmas configurações, novas disposições!

As configurações são as mesmas, porém em novas disposições. FAÇA UM TOUR

Filtre de forma clara e facil!

Desenvolvido pensando em facilitar a forma de visualização dos nossos usuários. FAÇA UM TOUR

Você não perde NADA!

Isso mesmo, você não perde nada, você muda e suas configurações continuam as mesmas. FAÇA UM TOUR