Como “limpar o Cache”?

Saiba como limpar o cache:

1. Abra a tela que está dando erro;

2. Aperte o botão F12 no seu teclado. Assim que apertar, irá aparecer uma janela. Você precisará clicar na setinha como mostra o print e após isso em Application;

3. Após clicar em Application, a tela mudará e você precisa clicar em > “Clear storage” e depois em “Clear site data”;

4. Feito isso, você já limpou o cache do seu site

5. Agora você precisa atualizar a página (F5), logar novamente. Assim tudo estará funcionando conforme o esperado.

Se mesmo após seguir todos esses passos, você não conseguir acessar sua conta ou abrir um ticket, nos avise!

Entre em contato pelo site ou pelo telefone (11) 3136-0055.

Espero ter ajudado 🙂

Como “limpar o Cache”?