COMO FUNCIONA O PAINEL DE VISITANTES DO DESK?

Agora ficou mais fácil visualizar aqueles clientes que estão navegando em seu site.

Fizemos uma atualização para que você possa acompanhar em tempo real as páginas que estão sendo acessadas.

Com o novo painel de visitantes você consegue:

• Visualizar clientes que estão navegando no site;
  • Convidar um cliente para interagir;
  • Consultar localidade;
  • Visualizar a URL atual do cliente;
  • Consultar o histórico de páginas acessadas;
  • Navegador que está sendo utilizado;
  • Sistema operacional.

Isso vai ajudar muito na tomada de decisões ao atender um cliente de suporte técnico por exemplo, e até mesmo nas métricas para saber em quais locais sua empresa mais atende.

Vale ressaltar que, no Desk, os visitantes são contabilizados de acordo com o carregamento do widget no site, portanto, se comparado com o google analytics, os números podem ser diferentes.

COMO FUNCIONA O PAINEL DE VISITANTES DO DESK?