Personalize o seu Desk

No Desk360 você pode fazer suas próprias personalizações para que a ferramenta fique ainda mais com a cara da sua empresa, assim os seus clientes vão poder identificá-los mais fácil.

Para começar, clique no Menu Sistema > Personalização e preencha de acordo como preferir.

> Cores: Escolha a cor principal da sua conta, exibida para os colaboradores e os usuários (clientes no menu lateral e botões da ferramenta);

> Logotipo: A identidade da empresa é apresentada na tela de login/ acesso à conta. – Max: 20mb.;

> Nome da organização: O nome é exibido no painel de seus usuários e nas notificações dos tickets;

> Escolha a nomenclatura para ser usada em seu painel: Departamento ou categoria, de acordo como preferir chamar essa funcionalidade;

> Título exibido para usuários finais: Você ainda pode mudar de departamento ou categoria para o nome que preferir e ele será exibido no formulário de contato e painel do cliente;

> Descrição exibida para usuários finais: referente ao departamento e é exibido no formulário de contato e painel do cliente;

> Endereço da organização: Crie um link secundário de acesso ao seu painel do Desk360. Utilize somente letras e números.;

> Selecione o fuso horário: Selecione o fuso horário da sua região;

Depois de tudo preenchido, é só clicar em “Salvar personalização” e pronto. Você poderá mudar essas informações sempre que quiser nesta mesma tela.

Agora você terá o seu Desk360 com as personalizações que melhor se encaixam com a sua empresa.

Estamos prontos para falar de Atendimento.

Personalize o seu Desk
4 (80%) 1 voto