Personalizar nomenclatura (categoria ou departamento)

Você e seus clientes estão mais familiarizados com categoria ou departamento?
No seu painel do Desk e dos seus clientes, você poderá escolher qual nomenclatura preferir.

Escolhendo a nomenclatura

Para selecionar a nomenclatura desejada, acesse > “Sistema” > “Personalizações” > “Escolha a nomenclatura para ser usada em seu painel:”, selecione a nomenclatura desejada (Departamento ou Categoria), logo abaixo, clique no botão “Salvar personalização”.

Após salvar, caso a opção selecionada não seja atualizada no seu painel, basta deslogar e logar do seu painel do Desk para atualizar a nomenclatura.

Estamos prontos para falar de Atendimento.

Personalizar nomenclatura (categoria ou departamento)