COMO USAR PRAZOS DE RESPOSTA NOS TICKETS?

Cada atendimento pode demandar um prazo diferente do estabelecido para encerramento do ticket.  Às vezes esse tempo pode ser maior do que o esperado e para te ajudar, conte com o calendário de prazo de resposta dos tickets.

Configurando o prazo de resposta no ticket

Encontre essa funcionalidade dentro de cada ticket. Vá em “Informações adicionais” e vá na opção “Prazo de resposta”, localizada abaixo de “Categoria”.

Defina no calendário qual será a data limite para resolver a solicitação do seu ticket.

Visualizando o prazo configurado

Para ajudar no acompanhamento do cumprimento do tempo, conte com o aviso do prazo de resposta na lista de tickets.

As cores do relógio na coluna “Prazos” mudam de acordo com o tempo estabelecido, conforme indicado abaixo:

• Relógio azul: Caso o prazo estipulado estiver sendo cumprido;
  • Relógio amarelo: Sinaliza que o prazo está próximo a violar;
  • Relógio vermelho: Informa que o tempo estipulado for descumprido.

Esse aviso possui duas visualizações que são: Para planos que possuem a funcionalidade de SLA e planos sem essa funcionalidade.

Planos SEM a funcionalidade de SLA.

A visão para os planos em que a funcionalidade de SLA não está inclusa, é apenas do prazo de resposta escolhido no ticket. E aparece como na imagem abaixo:

Planos COM a funcionalidade de SLA.

Já os planos com a funcionalidade de SLA, a visualização fica ainda mais completa.

Você pode conferir o cumprimento das metas de primeira interação,  encerramento do ticket e ainda consultar qual o tempo estabelecido para retornar ao cliente.

Os prazos de respostas ficam visíveis apenas para os agentes e administradores, não sendo permitido a visualização para os seus clientes.

Benefícios de configurar esta ferramenta

Ao utilizar o prazo de resposta no ticket você:

• Tem a liberdade de configurar o tempo de solução de cada chamado;
  • Facilita o acompanhamento do prazo dos chamados;
  • Alerta do cumprimento da solução para o atendimento.

* Clique aqui e verifique se seu plano possui a funcionalidade de SLA

COMO USAR PRAZOS DE RESPOSTA NOS TICKETS?