Quero criar uma conta no JivoChat

Tenha 2 meses grátis da versão Profissional  da Jivo ao criar uma conta através de seu painel do Desk360.

Com a nova parceira com a JivoChat, você integra seu painel do Desk360 com seu chat da Jivo.

Você terá a sua disposição todo o histórico de atendimento do chat atendido na JivoChat e poderá consultá-lo a qualquer momento, sem tempo limite de registro.

Além disso, receberá em forma de Tickets as mensagens enquanto você estiver offline para que possa conversar com seus clientes.

* Importante:  O Desk360 e a JivoChat são parceiros e empresas separadas, portanto, a mensalidade e cobrança são feias separadamente por cada empresa.

Criando uma conta da JivoChat no Desk360

Abra seu painel do Desk360, no menu, clique em “Integrações” > “JivoChat” > “Quer começar com a Jivo?”.

Digite uma senha que será usada na sua conta do JivoChat e clique em confirmar senha.
Fique tranquilo, iremos usar os dados da sua conta do Desk360 para criar uma nova conta no JivoChat.

*Importante:
A senha precisa conter no mínimo “8 caracteres, 1 letra maiúscula, e 1 número;
Caso já tenha conta na JivoChat com o e-mail usado, verifique este artigo.

Após criada  a senha, será demonstrado o e-mail e senha de login no JivoChat, basta clicar no botão “Logar agora” e será aberta uma nova aba, onde será logado automaticamente o painel do JivoChat.

Pronto, a partir de agora você tem 2 meses grátis no plano profissional do JivoChat.

Para configurar a integração entre Desk360 x JivoChat, veja este artigo.

Dúvidas e contato com a JivoChat

Caso possua dúvidas sobre a JivoChat, poderá consultar alguns vídeos explicativos da Jivo na tela de integração.
Para dúvidas mais específicas, fale com o suporte da Jivo pelo chat, basta  acessar o site da Jivo clicando aqui ,após, abra o ícone do chat no canto inferior direito.

Estamos prontos para falar de Atendimento.

Quero criar uma conta no JivoChat