Rascunho do Ticket

Digitou um texto dentro de um Ticket para responder o cliente, mas a internet caiu, a tela foi atualizada ou fechada?

Fique tranquilo, pois agora no Desk360, todo o conteúdo digitado no campo de texto da resposta de um Ticket fica salvo como rascunho.

Caso uma destas situações ocorra, basta abrir o Ticket novamente e todo o conteúdo digitado anteriormente fica salvo como rascunho, assim você não perde os dados e continua o atendimento ao seu cliente.

Desk360

Estamos prontos para falar de Atendimento.

Rascunho do Ticket