Recado de chat

Quando um cliente tenta contato através do chat da JivoChat e não há nenhum colaborador online, é gerado automaticamente o Ticket “recado de chat” em seu painel do Desk360.
Importante: O Ticket de “recado de chat” será gerado apenas se a integração entre Desk360 x JivoChat esteja feita. Caso esta integração não esteja feita, clique aqui.

Características

• Esse ticket é criado na classificação aberto, portanto estará disponível para interação no painel de tickets, dentre os primeiros tickets sem prioridade setada;
  • Este ticket interfere nas métricas SLA, pois demanda resposta ao cliente;
  • Contém informações de nome e e-mail do usuário, além da solicitação ou dúvida;

Acessando o Ticket “Recado de Chat”

Para verificar os recados de chat, acesse seu painel do Desk360, no meu esquerdo, acesse > Painel de Tickets > verifique se algum Ticket está com o título “Recado de chat”, clique no mesmo para abri-lo.

Com o Ticket aberto, você encontrará as informações de nome, e-mail  e dúvida do cliente.
Para dar continuidade ao atendimento, basta responder o Ticket conforme a solicitação do cliente, desta maneira, a resposta será enviada para o email do cliente automaticamente.

Estamos prontos para falar de Atendimento.

Recado de chat