COMO FUNCIONA O RELATÓRIO DE SLA?

Analise o cumprimento do seu atendimento, filtrando informações por período, por dia, mês e ano. Acompanhe a média do cumprimento das metas de SLA através do relatório específico.

Visualizando o relatório de SLA

Para acessar o relatório, clique em Desempenho > Relatório de SLA. Filtre o período que deseja analisar, incluindo uma data inicial e final, depois escolha a unidade para exibir o gráfico sendo dia, mês ou ano.

A linha azul representa o cumprimento da meta de primeira interação e a verde representa a meta de cumprimento de encerramento dos tickets.

Benefícios de configurar essa funcionalidade

Com essa funcionalidade você pode:

• Metrificar o cumprimento do seu atendimento
    • Analisar a média de tempo da primeira interação
  • Analisar a média de tempo do encerramento do ticket.
COMO FUNCIONA O RELATÓRIO DE SLA?