RESPOSTAS PRONTAS NO CHAT

Ter um atendimento ágil e assertivo, facilita o contato com o cliente. Pensando nisso, disponibilizamos aos nossos clientes a funcionalidade de respostas salvas. Com essa funcionalidade, o atendente pode responder mais rápido para o cliente, pois não precisa ficar digitando um conteúdo longo e muitas vezes repetitivo uma vez que as respostas já estão lá…salvas!

Além disso, as respostas passam a ser padronizadas e consistentes independente de quem esteja atendendo o cliente.

Para configurar é muito simples. Clicando no botão verde, defina um atalho (que será a palavra-chave para localizar a resposta) e por último o conteúdo da mensagem.

Após ter as mensagens salvas, ao realizar o atendimento, é só digitar o atalho que foi configurado ou se preferir, clicar no ícone que aparece em seu chat.

RESPOSTAS PRONTAS NO CHAT