Status novo

Além dos status Aberto, Pendente, Em espera e Resolvido, existe o Status Novo.

Com ele, todo novo Ticket sem interação de um colaborador ficará com o status Novo e a tag N (em amarelo), indicando que é um novo Ticket e que ainda não houve interação de um agente.

No submenu do lado esquerdo, basta clicar na opção “Novos Tickets”, desta maneira será filtrado apenas os Tickets com o status novo.

Estamos prontos para falar de Atendimento.

Status novo