Tags nos Tickets

As tags dos Tickets são palavras ou combinações de palavras que você adiciona aos Tickets para fazer marcações específicas.

Como incluir tags nos Tickets

Para adicionar uma tag no Ticket, abra a listagem de Tickets, clique no Ticket desejado e preencha o campo Tags.

Como filtrar Tickets pelas tags

Para filtrar e buscar os Tickets pelas tags usadas, acesse > Painel de Tickets > no canto superior direito, clique no botão “Filtrar”. No campo Tags, digite e selecione a tag desejada e será filtrado os Tickets com  esta tag.

Tags de ticket  mais utilizadas

Visualize as 100 tags mais usadas nos dois últimos meses.
Para visualizar as tags usadas, acesse  > Sistema > Tickets > Tags.
Ao clicar em uma tag, você será direcionado para página de listagem de Tickets com as tags utilizadas.

Tags nos Tickets