SAIBA TUDO SOBRE TICKETS

Essa é uma das partes mais importantes do Desk360 para o atendimento da sua empresa. Em “Tickets” você visualiza todos as solicitações de acordo com os departamentos, prazos, status de atendimento, entre outros.

Apresentação da tela de tickets

Painel de tickets

No painel de tickets temos as visões de “Todos os tickets”“Meus tickets”, “Novos tickets”, “Tickets urgentes”, “Tickets atrasados”, “Tickets em espera” e eles funcionam assim:

• Todos os tickets: Tenha uma visão geral do andamento dos tickets. Caso seja um administrador, conseguirá visualizar todos os tickets, independente da categoria definida e/ou responsável;
  • Meus tickets: Acompanhe os tickets em que está como responsável;
  • Novos tickets: Visualize os novos chamados sem tratativa, atribuição de atendentes ou sem categorias definidas para atendimento.
  • Tickets urgentes: Visualize os tickets que foram definidos com a prioridade de urgente.
  • Tickets atrasados: Visualize os tickets que ultrapassaram o tempo de resposta.
  • Tickets em espera: Visualize os tickets que estão aguardando uma equipe terceira.

Filtro de busca de tickets

Em todas as visões é possível filtrar informações dos chamados, usando a busca rápida e avançada. Temos as opções de pesquisas por:

• Código: Pesquise pelo código de atendimento gerado no ticket;
  • Título: Título usado na abertura do ticket;
  • Usuário: Filtre pelo nome ou e-mail do cliente;
  • Prioridade: Busque pelo nível definido para o atendimento, sendo: nenhuma, baixa, média, alta e urgente;
  • Departamento: Pesquise os chamados por departamentos;
  • Responsável: Colaborador responsável pelo atendimento;
  • Última interação: Data em que houve a última resposta do atendente ou cliente;
  • Prazo de resposta: Filtre a data limite escolhida para resolução do ticket;
  • Solicitado em: Período em que o ticket foi criado;
  • Status: São os status de andamento dos tickets, sendo:  chamados em andamento (todos os tickets não resolvidos), aberto, pendente, resolvido e em espera;
  • Tipo: Filtre os tickets internos e/ou externos;
  • Organização: Para filtrar por empresas cadastradas;
Busca de tickets
SAIBA TUDO SOBRE TICKETS