Trocar solicitante (cliente) do Ticket

Troque o solicitante (usuário final) do Ticket caso tenha sido selecionado o cliente incorreto no momento da abertura do Ticket.

Trocando o solicitante do Ticket

Para trocar o solicitante do Ticket, abra o Ticket desejado, nas opções do Ticket ao lado esquerdo, em Usuário, clique no botão “Alterar solicitante”, será aberta uma janela.

Na janela aberta, selecione o usuário (cliente) desejado e clique no botão “Alterar solicitante”.  Pronto, o solicitante do Ticket já foi alterado.

Estamos prontos para falar de Atendimento.

Trocar solicitante (cliente) do Ticket